ごはんの友「めしどろぼうさん」で茨城土産ナンバーワンを目指してます!!昔ながらの木桶仕込天然醸造味噌もオススメ。茨城県高萩市にある味噌屋「たつご味噌」と、日々のあれこれをご紹介しています。
2014.10.23 (Thu)
明日は手造り味噌学校の開講日です。生憎の雨予報ですが、楽しく参加していただけるようガンバリマス🎵次回の25日参加まだ受付中です🎶 10-22 19:50
Author:たつこん 創業安政元年。老舗味噌蔵に嫁いできた自称美人(?)おかみ2014年「みそソムリエ」認定講座を受講。「みそソムリエ」に認定されました。<お問い合わせ>たつご味噌醸造㈱茨城県高萩市上手綱75TEL 0293(23)5222FAX 0293(22)2527ランキングに参加しています↓ ↓ ↓にほんブログ村
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる