ごはんの友「めしどろぼうさん」で茨城土産ナンバーワンを目指してます!!昔ながらの木桶仕込天然醸造味噌もオススメ。茨城県高萩市にある味噌屋「たつご味噌」と、日々のあれこれをご紹介しています。
2015.05.24 (Sun)
手造り味噌学校開講。東京農大醸造学科卒業の社長が教えます、、 http://t.co/2RIEIRZwzj 05-23 10:19
Author:たつこん 創業安政元年。老舗味噌蔵に嫁いできた自称美人(?)おかみ2014年「みそソムリエ」認定講座を受講。「みそソムリエ」に認定されました。<お問い合わせ>たつご味噌醸造㈱茨城県高萩市上手綱75TEL 0293(23)5222FAX 0293(22)2527ランキングに参加しています↓ ↓ ↓にほんブログ村
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる