2017.06.24 (Sat)
06/23のツイートまとめ
tatugomiso
今日と明日、今シーズン最後の手造り味噌学校の開講日です。今年の晩秋から食べられます🎵次回の味噌学校開講日は10月の予定です。10月の場合は来年の夏を越したあたりから、長期熟成の味噌を楽しめます。 https://t.co/HhlKLghGNG
06-23 10:43
スポンサーサイト
ごはんの友「めしどろぼうさん」で茨城土産ナンバーワンを目指してます!!昔ながらの木桶仕込天然醸造味噌もオススメ。茨城県高萩市にある味噌屋「たつご味噌」と、日々のあれこれをご紹介しています。
2017.06.24 (Sat)
今日と明日、今シーズン最後の手造り味噌学校の開講日です。今年の晩秋から食べられます🎵次回の味噌学校開講日は10月の予定です。10月の場合は来年の夏を越したあたりから、長期熟成の味噌を楽しめます。 https://t.co/HhlKLghGNG
06-23 10:43