2014.06.06 (Fri)
手造り味噌学校
本当に久しぶりの更新です。
あまりにも久しぶりなので、ブログの管理画面に行き着くのに小一時間かかってしましました・・・・。
かろうじてパスワードを覚えていたのが幸いです
さて、今回は「手造り味噌学校」のご案内です。
当蔵では4月より不定期で「味噌造り教室」を開催しております。
味噌や糀の働きなどについて簡単なj講義のあと、実際に味噌の仕込を体験して頂きます。
ご自身で仕込んだ味噌はお持ち帰りいただき、ご自宅で熟成させ、秋口(11月頃)出来上がり。
道具や材料はすべてご用意しますので、手軽にご参加いただけます
実施日は、
6/14(土)および6/26(木) 両日とも午前10時よりたつご味噌にて。
費用は、
4,650円(税込)味噌約8.5kg、仕込み桶込み です。


お申し込み、お問い合わせは
たつご味噌
℡ 0293-23-5222
ご参加お待ちしております。
あまりにも久しぶりなので、ブログの管理画面に行き着くのに小一時間かかってしましました・・・・。
かろうじてパスワードを覚えていたのが幸いです

さて、今回は「手造り味噌学校」のご案内です。
当蔵では4月より不定期で「味噌造り教室」を開催しております。
味噌や糀の働きなどについて簡単なj講義のあと、実際に味噌の仕込を体験して頂きます。
ご自身で仕込んだ味噌はお持ち帰りいただき、ご自宅で熟成させ、秋口(11月頃)出来上がり。
道具や材料はすべてご用意しますので、手軽にご参加いただけます

実施日は、
6/14(土)および6/26(木) 両日とも午前10時よりたつご味噌にて。
費用は、
4,650円(税込)味噌約8.5kg、仕込み桶込み です。


お申し込み、お問い合わせは
たつご味噌
℡ 0293-23-5222
ご参加お待ちしております。
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